当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

国资处党支部联合后勤处党支部组织召开“习语润咸”宣讲会

国资处 范晨

6月12日,国资处党支部联合后勤处党支部邀请马克思主义学院蔺建英老师作“习语润咸”理论宣讲,会议由国资处党支部书记杨健主持,全体党员参加。

蔺建英以《“三个务必”是走好新时代共产党人赶考路的重要法宝》为题,重点从“三个务必”的重要意义、丰富内涵以及主要着力点等三个方面阐述了中国共产党百年来始终坚定加强作风建设,弘扬光荣传统、优良作风的鲜明立场,在不同历史时期战胜各种风险挑战、不断夺取胜利的强大精神力量和重要政治保证,同时彰显了我们党在新时代新征程对管党治党的高度警醒和战略自觉。

后勤处党支部书记宋飞科表示,与会人员要以此次宣讲内容为基础,深刻领会“三个务必”重要意义和理解“三个务必”丰富内涵,要坚定理想信念,筑牢思想根基,坚持以学院师生为中心,结合自身工作实际,明晰自身所肩负的使命职责,以提升师生的幸福感、归属感为奋斗目标,切实协调解决好师生的急难愁盼问题。