当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

咸阳职院副院长芮红亚到国资处调研

杨韬/文  范晨/图

4月3日,咸阳职院副院长芮红亚到国资处开展工作调研,并召开座谈会。国资处全体人员参加。

会上,国资处处长张滢从部门基本情况、主要业务、管理思路及存在问题等方面作了全面汇报。她表示,国资处业务繁琐且责任重大,要立足学院发展新阶段,不断明晰思路优化管理。同时,要深化思想认识,强化廉洁自律,坚决防范不正之风,相互监督、共同遵守,为学院事业发展提供稳定保障。

芮红亚充分肯定了国资处近年所取得的各项成绩和工作成效,并对国资处工作提出三点要求:一要加强政策法规学习,严格依法依规办事,充分提升管理水平和业务素质。二要进一步增强服务意识,注重走动管理理念,发现并及时解决师生“急难愁盼”的问题。三要筑牢思想防线,坚守廉洁底线,营造风清气正的工作氛围,团结奋进、通力合作,为学院中心工作提供更好的服务。

国资处全体人员将以此次调研为契机,坚定理想信念,筑牢思想根基,结合自身工作实际,不断强化肩负的使命职责,始终以提升全院师生的安全感、归属感、幸福感为奋斗目标。